Compartir un laboratorio
El propietario de un laboratorio en estado Listo puede compartirlo con miembros del Cliente con rol Editor.
Un editor puede abrir el laboratorio, crear notebooks y pipelines, y ver los datos y secretos del laboratorio. No puede compartirlo, administrar accesos ni eliminarlo.
Pasos
- En la fila del laboratorio pulsa Compartir.
- Elige el miembro. Se le asigna el rol Editor.
- Para quitar el acceso, usa la misma ventana y revoca.
Quienes comparten el laboratorio usan el mismo presupuesto de CPU, memoria, GPU y disco. En la lista, el laboratorio muestra Compartiendo para el propietario y Compartido por para el editor, que lo encuentra con el filtro Compartidos conmigo.